Midi
Plat 17€ (hors +)
Entrée seul ou Dessert seul 7€ (hors +)
Entrée + Plat ou Plat + Dessert :22€ (hors +)
Entrée + Plat + Dessert : 27€ (hors +)
ENTREES
Oeuf croustillant crème de butternut 🍴
Falafel et Houmous 🍴
Pâté de campagne🍴
Salade Grec concombre, tomate cerise, feta, olive 🍴
LES SUGGESTIONS DU CHEF
Persillé de Boeuf Angus sauce poivre, frites et salade 23€🍴
Côtes d’agneau pommes sautées jus corsé au thym 22€🍴
PLATS 17€
Travers de porc sauce Thai, purée 🍴
Bavette d’Aloyau,à beurre maitre d’hôtel frites et salade +1€🍴
Paella Valencienne , riz , poulet , fruits de mer +2€🍴
Pêche du jour, crème à l’aneth ,citron confit et légumes rotis+2€🍴
Aubergine et courgette rôtie fêta sauce verte aux noix de cajou, salades🍴
CheeseBurger, bun artisanal, Steack haché VBF, cheddar, pickles d’oignons rouges , tomates, salade, frites🍴
Veggie Burger galette de légumes ,guacamole ,cheddar, pickles d’oignons rouges , tomates, salade, frites🍴
DESSERTS
Tartelette aux fraises , mascarpone🍴
Fondant aux chocolat crème anglaise🍴
Tiramisu poires confites 🍴
Yaourt Grec compotée d’ananas🍴
Café gourmand+2€🍴
Thé gourmand +3€🍴
La matrice d’allergène est disponible sur demande.
Origine Viandes
Steack Haché ; France
Cuisse de Poulet : France
Persillé de boeuf Angus : UK
Bavette ; Allemagne, hollande
Pluma de cochon : irlande
charcuterie porcine : France , Espagne
Taxes et services compris, prix en euros TTC, chèques et ticket restaurant papier non acceptés
Prix net service compris, carafe d’eau et doggy bag à disposition