Midi

Plat 17€ (hors +)

Entrée seul ou Dessert seul 7€ (hors +)

Entrée + Plat ou Plat + Dessert :22€ (hors +)

Entrée + Plat + Dessert : 27€ (hors +)

ENTREES

Velouté de butternut🍴

Oeuf cocotte champignons et crème à la truffe🍴

Pâté grand mère🍴

Saumon gravlax crème à l’aneth +1€🍴

Burrata à la truffe +3€🍴

LES SUGGESTIONS DU CHEF

Persillé de Boeuf Angus , sauce au foie gras, frites et salade 23€🍴

Risotto crémeux aux saint jacques et copeaux de parmesan 23€🍴

Paupiettes de dinde , sauce aux pleurotes , purée à la truffe 20€🍴

PLATS 17€

Bavette d’Aloyau à l’échalote, frites et salade +1€🍴

Pêche du jour, sauce beurre blanc .duo de carottes et panais rôties +2€🍴

Poulet au lait de coco et curry vert , riz🍴

Saucisse au couteau sauce moutarde à l’ancienne, purée 🍴

Salade italienne (légumes grillées, mesclun , burrata , jambon de parme….)

CheeseBurger, bun artisanal, Steack haché VBF, cheddar, pickles d’oignons rouges , tomates, salade, frites🍴

Veggie Burger galette de légumes ,guacamole ,cheddar, pickles d’oignons rouges , tomates, salade, frites🍴


DESSERTS

Merveilleux au praliné et noisettes🍴

Mousse au chocolat éclats de nougatine🍴

Poire pochée au cognac caramel beurre salé🍴

Yaourt Grec miel granola🍴

Café gourmand+2€🍴

Thé gourmand +3€🍴

La matrice d’allergène est disponible sur demande.

Origine Viandes

Steack Haché ; France

Cuisse de Poulet : France

Persillé de boeuf Angus : UK

Bavette ; Allemagne, hollande

Pluma de cochon : irlande

charcuterie porcine : France , Espagne

Taxes et services compris, prix en euros TTC, chèques et ticket restaurant papier non acceptés

Prix net service compris, carafe d’eau et doggy bag à disposition