Midi

Plat 17€ (hors +)

Entrée seul ou Dessert seul 7€ (hors +)

Entrée + Plat ou Plat + Dessert :22€ (hors +)

Entrée + Plat + Dessert : 27€ (hors +)

ENTREES

Oeuf croustillant crème de butternut 🍴

Falafel et Houmous 🍴

Pâté de campagne🍴

Salade Grec concombre, tomate cerise, feta, olive 🍴

LES SUGGESTIONS DU CHEF

Persillé de Boeuf Angus sauce poivre, frites et salade 23€🍴

Côtes d’agneau pommes sautées jus corsé au thym 22€🍴

PLATS 17€

Travers de porc sauce Thai, purée 🍴

Bavette d’Aloyau,à beurre maitre d’hôtel frites et salade +1€🍴

Paella Valencienne , riz , poulet , fruits de mer +2€🍴

Pêche du jour, crème à l’aneth ,citron confit et légumes rotis+2€🍴

Aubergine et courgette rôtie fêta sauce verte aux noix de cajou, salades🍴

CheeseBurger, bun artisanal, Steack haché VBF, cheddar, pickles d’oignons rouges , tomates, salade, frites🍴

Veggie Burger galette de légumes ,guacamole ,cheddar, pickles d’oignons rouges , tomates, salade, frites🍴


DESSERTS

Tartelette aux fraises , mascarpone🍴

Fondant aux chocolat crème anglaise🍴

Tiramisu poires confites 🍴

Yaourt Grec compotée d’ananas🍴

Café gourmand+2€🍴

Thé gourmand +3€🍴

La matrice d’allergène est disponible sur demande.

Origine Viandes

Steack Haché ; France

Cuisse de Poulet : France

Persillé de boeuf Angus : UK

Bavette ; Allemagne, hollande

Pluma de cochon : irlande

charcuterie porcine : France , Espagne

Taxes et services compris, prix en euros TTC, chèques et ticket restaurant papier non acceptés

Prix net service compris, carafe d’eau et doggy bag à disposition