Midi
Plat 17€ (hors +)
Entrée seul ou Dessert seul 7€ (hors +)
Entrée + Plat ou Plat + Dessert :22€ (hors +)
Entrée + Plat + Dessert : 27€ (hors +)
ENTREES
Oeuf mimosa chips de chorizo🍴
Tartare de concombre et fêta🍴
Carpaccio de tomates à l’anciennes mozzarella au pesto🍴
Pâté de campagne et condiments🍴
Burrata à la truffe +3€🍴
LES SUGGESTIONS DU CHEF
Persillé de Boeuf Angus ,sauce poivre, frites et salade 23€🍴
Escalope de veau à la normande , penne crème champignons 22€🍴
PLATS 17€
Bavette d’Aloyau à l’échalote, frites et salade +1€🍴
Pêche du jour, sauce vierge , duo de carottes rôties et haricots verts croquants +2€🍴
Travers de porc caramélisé , purée 🍴
Wok de nouilles veggies , nems veggies🍴
Salade César ( romaine , poulet croustillant , sauce césar , parmesan , croutons )🍴
CheeseBurger, bun artisanal, Steack haché VBF, cheddar, pickles d’oignons rouges , tomates, salade, frites🍴
Veggie Burger galette de légumes ,guacamole ,cheddar, pickles d’oignons rouges , tomates, salade, frites🍴
DESSERTS
Mousse au chocolat au gingembre nougatine 🍴
Pain perdu au caramel et beurre salé 🍴
Carpaccio d’ananas crème de mascarpone🍴
Yaourt Grec miel granola🍴
Café gourmand+2€🍴
Thé gourmand +3€🍴
La matrice d’allergène est disponible sur demande.
Origine Viandes
Steack Haché ; France
Cuisse de Poulet : France
Persillé de boeuf Angus : UK
Bavette ; Allemagne, hollande
Pluma de cochon : irlande
charcuterie porcine : France , Espagne
Taxes et services compris, prix en euros TTC, chèques et ticket restaurant papier non acceptés
Prix net service compris, carafe d’eau et doggy bag à disposition