Midi
Plat 17€ (hors +)
Entrée seul ou Dessert seul 7€ (hors +)
Entrée + Plat ou Plat + Dessert :22€ (hors +)
Entrée + Plat + Dessert : 27€ (hors +)
ENTREES
Velouté de butternut🍴
Oeuf cocotte champignons et crème à la truffe🍴
Pâté grand mère🍴
Saumon gravlax crème à l’aneth +1€🍴
Burrata à la truffe +3€🍴
LES SUGGESTIONS DU CHEF
Persillé de Boeuf Angus , sauce au foie gras, frites et salade 23€🍴
Risotto crémeux aux saint jacques et copeaux de parmesan 23€🍴
Paupiettes de dinde , sauce aux pleurotes , purée à la truffe 20€🍴
PLATS 17€
Bavette d’Aloyau à l’échalote, frites et salade +1€🍴
Pêche du jour, sauce beurre blanc .duo de carottes et panais rôties +2€🍴
Poulet au lait de coco et curry vert , riz🍴
Saucisse au couteau sauce moutarde à l’ancienne, purée 🍴
Salade italienne (légumes grillées, mesclun , burrata , jambon de parme….)
CheeseBurger, bun artisanal, Steack haché VBF, cheddar, pickles d’oignons rouges , tomates, salade, frites🍴
Veggie Burger galette de légumes ,guacamole ,cheddar, pickles d’oignons rouges , tomates, salade, frites🍴
DESSERTS
Merveilleux au praliné et noisettes🍴
Mousse au chocolat éclats de nougatine🍴
Poire pochée au cognac caramel beurre salé🍴
Yaourt Grec miel granola🍴
Café gourmand+2€🍴
Thé gourmand +3€🍴
La matrice d’allergène est disponible sur demande.
Origine Viandes
Steack Haché ; France
Cuisse de Poulet : France
Persillé de boeuf Angus : UK
Bavette ; Allemagne, hollande
Pluma de cochon : irlande
charcuterie porcine : France , Espagne
Taxes et services compris, prix en euros TTC, chèques et ticket restaurant papier non acceptés
Prix net service compris, carafe d’eau et doggy bag à disposition

