Midi

Plat 17€ (hors +)

Entrée seul ou Dessert seul 7€ (hors +)

Entrée + Plat ou Plat + Dessert :22€ (hors +)

Entrée + Plat + Dessert : 27€ (hors +)

ENTREES

Oeuf mimosa chips de chorizo🍴

Tartare de concombre et fêta🍴

Carpaccio de tomates à l’anciennes mozzarella au pesto🍴

Pâté de campagne et condiments🍴

Burrata à la truffe +3€🍴

LES SUGGESTIONS DU CHEF

Persillé de Boeuf Angus ,sauce poivre, frites et salade 23€🍴

Escalope de veau à la normande , penne crème champignons 22€🍴

PLATS 17€

Bavette d’Aloyau à l’échalote, frites et salade +1€🍴

Pêche du jour, sauce vierge , duo de carottes rôties et haricots verts croquants +2€🍴

Travers de porc caramélisé , purée 🍴

Wok de nouilles veggies , nems veggies🍴

Salade César ( romaine , poulet croustillant , sauce césar , parmesan , croutons )🍴

CheeseBurger, bun artisanal, Steack haché VBF, cheddar, pickles d’oignons rouges , tomates, salade, frites🍴

Veggie Burger galette de légumes ,guacamole ,cheddar, pickles d’oignons rouges , tomates, salade, frites🍴


DESSERTS

Mousse au chocolat au gingembre nougatine 🍴

Pain perdu au caramel et beurre salé 🍴

Carpaccio d’ananas crème de mascarpone🍴

Yaourt Grec miel granola🍴

Café gourmand+2€🍴

Thé gourmand +3€🍴

La matrice d’allergène est disponible sur demande.

Origine Viandes

Steack Haché ; France

Cuisse de Poulet : France

Persillé de boeuf Angus : UK

Bavette ; Allemagne, hollande

Pluma de cochon : irlande

charcuterie porcine : France , Espagne

Taxes et services compris, prix en euros TTC, chèques et ticket restaurant papier non acceptés

Prix net service compris, carafe d’eau et doggy bag à disposition