Midi

Plat 17€ (hors +)

Entrée seul ou Dessert seul 7€ (hors +)

Entrée + Plat ou Plat + Dessert :22€ (hors +)

Entrée + Plat + Dessert : 27€ (hors +)

ENTREES

Oeuf croustillant caviar d’aubergine fumé🍴

Tarte fine courgettes et chèvre frais, salade🍴

Gaspacho andalou🍴

Carpaccio de betteraves et fêta🍴

Burrata à la truffe +3€🍴

LES SUGGESTIONS DU CHEF

Persillé de Boeuf Angus ,sauce poivre, frites et salade 23€🍴

Escalope de veau à la milanaise ,penne à l’arrabbiata 22€🍴

PLATS 17€

Pulled Pork Burger ( porc effiloché, bun artisanal , cheddar, pickles d’oignons rouges , tomates, salade, frites) 🍴

Bavette d’Aloyau sauce à l’échalote, frites et salade +1€🍴

Pêche du jour, sauce vierge , duo de carottes rôtis +2€🍴

Salade César (poulet pané, salade romaine, oeuf dure , parmesan, sauce césar) 🍴

Tartine guacamole saumon fumé oeuf, salade 🍴

Aubergines et courgettes rôties à la fêta sauce verte, salade🍴

CheeseBurger, bun artisanal, Steack haché VBF, cheddar, pickles d’oignons rouges , tomates, salade, frites🍴

Veggie Burger galette de légumes ,guacamole ,cheddar, pickles d’oignons rouges , tomates, salade, frites🍴


DESSERTS

Sablé aux fraises spéculoos et mascarpone🍴

Mousse aux chocolat , nougatine🍴

Melon et pastèque🍴

Yaourt Grec miel granola🍴

Café gourmand+2€🍴

Thé gourmand +3€🍴

La matrice d’allergène est disponible sur demande.

Origine Viandes

Steack Haché ; France

Cuisse de Poulet : France

Persillé de boeuf Angus : UK

Bavette ; Allemagne, hollande

Pluma de cochon : irlande

charcuterie porcine : France , Espagne

Taxes et services compris, prix en euros TTC, chèques et ticket restaurant papier non acceptés

Prix net service compris, carafe d’eau et doggy bag à disposition