Midi
Plat 17€ (hors +)
Entrée seul ou Dessert seul 7€ (hors +)
Entrée + Plat ou Plat + Dessert :22€ (hors +)
Entrée + Plat + Dessert : 27€ (hors +)
ENTREES
Oeuf croustillant caviar d’aubergine fumé🍴
Tarte fine courgettes et chèvre frais, salade🍴
Gaspacho andalou🍴
Carpaccio de betteraves et fêta🍴
Burrata à la truffe +3€🍴
LES SUGGESTIONS DU CHEF
Persillé de Boeuf Angus ,sauce poivre, frites et salade 23€🍴
Escalope de veau à la milanaise ,penne à l’arrabbiata 22€🍴
PLATS 17€
Pulled Pork Burger ( porc effiloché, bun artisanal , cheddar, pickles d’oignons rouges , tomates, salade, frites) 🍴
Bavette d’Aloyau sauce à l’échalote, frites et salade +1€🍴
Pêche du jour, sauce vierge , duo de carottes rôtis +2€🍴
Salade César (poulet pané, salade romaine, oeuf dure , parmesan, sauce césar) 🍴
Tartine guacamole saumon fumé oeuf, salade 🍴
Aubergines et courgettes rôties à la fêta sauce verte, salade🍴
CheeseBurger, bun artisanal, Steack haché VBF, cheddar, pickles d’oignons rouges , tomates, salade, frites🍴
Veggie Burger galette de légumes ,guacamole ,cheddar, pickles d’oignons rouges , tomates, salade, frites🍴
DESSERTS
Sablé aux fraises spéculoos et mascarpone🍴
Mousse aux chocolat , nougatine🍴
Melon et pastèque🍴
Yaourt Grec miel granola🍴
Café gourmand+2€🍴
Thé gourmand +3€🍴
La matrice d’allergène est disponible sur demande.
Origine Viandes
Steack Haché ; France
Cuisse de Poulet : France
Persillé de boeuf Angus : UK
Bavette ; Allemagne, hollande
Pluma de cochon : irlande
charcuterie porcine : France , Espagne
Taxes et services compris, prix en euros TTC, chèques et ticket restaurant papier non acceptés
Prix net service compris, carafe d’eau et doggy bag à disposition