Midi

Plat 17€ (hors +)

Entrée seul ou Dessert seul 7€ (hors +)

Entrée + Plat ou Plat + Dessert :22€ (hors +)

Entrée + Plat + Dessert : 27€ (hors +)

ENTREES

Oeuf croustillant crème d’avocat et citron vert🍴

Salade de boulgour aux petits légumes et fêta🍴

Rillettes de thon et ses toasts🍴

Pâté de campagne🍴

Burrata à la truffe +3€🍴

LES SUGGESTIONS DU CHEF

Persillé de Boeuf Angus ,sauce gorgonzola, frites et salade 23€🍴

Tartare au couteau Thai , frites et salade 22€🍴

Foie de veau , sauce balsamique ,purée 21€🍴

PLATS 17€

Bavette d’Aloyau beurre maitre d’hôtel, frites et salade +1€🍴

Pêche du jour, sauce vierge , duo de carottes rôties +2€🍴

Poulet au curry vert et lait de coco ,riz aux légumes 🍴

Filet mignon , sauce moutarde à l’ancienne , purée de patate douce 🍴

Curry de légumes végétarien , riz aux légumes🍴

Salade Italienne ( burrata, légumes grillées , melon , jambon serrano)🍴

CheeseBurger, bun artisanal, Steack haché VBF, cheddar, pickles d’oignons rouges , tomates, salade, frites🍴

Veggie Burger galette de légumes ,guacamole ,cheddar, pickles d’oignons rouges , tomates, salade, frites🍴


DESSERTS

Mousse au chocolat nougatine 🍴

Crumble pommes et fruits rouges 🍴

Melon et pastèques🍴

Yaourt Grec miel granola🍴

Café gourmand+2€🍴

Thé gourmand +3€🍴

La matrice d’allergène est disponible sur demande.

Origine Viandes

Steack Haché ; France

Cuisse de Poulet : France

Persillé de boeuf Angus : UK

Bavette ; Allemagne, hollande

Pluma de cochon : irlande

charcuterie porcine : France , Espagne

Taxes et services compris, prix en euros TTC, chèques et ticket restaurant papier non acceptés

Prix net service compris, carafe d’eau et doggy bag à disposition