Midi
Plat 17€ (hors +)
Entrée seul ou Dessert seul 7€ (hors +)
Entrée + Plat ou Plat + Dessert :22€ (hors +)
Entrée + Plat + Dessert : 27€ (hors +)
ENTREES
Oeuf croustillant crème d’avocat et citron vert🍴
Salade de boulgour aux petits légumes et fêta🍴
Rillettes de thon et ses toasts🍴
Pâté de campagne🍴
Burrata à la truffe +3€🍴
LES SUGGESTIONS DU CHEF
Persillé de Boeuf Angus ,sauce gorgonzola, frites et salade 23€🍴
Tartare au couteau Thai , frites et salade 22€🍴
Foie de veau , sauce balsamique ,purée 21€🍴
PLATS 17€
Bavette d’Aloyau beurre maitre d’hôtel, frites et salade +1€🍴
Pêche du jour, sauce vierge , duo de carottes rôties +2€🍴
Poulet au curry vert et lait de coco ,riz aux légumes 🍴
Filet mignon , sauce moutarde à l’ancienne , purée de patate douce 🍴
Curry de légumes végétarien , riz aux légumes🍴
Salade Italienne ( burrata, légumes grillées , melon , jambon serrano)🍴
CheeseBurger, bun artisanal, Steack haché VBF, cheddar, pickles d’oignons rouges , tomates, salade, frites🍴
Veggie Burger galette de légumes ,guacamole ,cheddar, pickles d’oignons rouges , tomates, salade, frites🍴
DESSERTS
Mousse au chocolat nougatine 🍴
Crumble pommes et fruits rouges 🍴
Melon et pastèques🍴
Yaourt Grec miel granola🍴
Café gourmand+2€🍴
Thé gourmand +3€🍴
La matrice d’allergène est disponible sur demande.
Origine Viandes
Steack Haché ; France
Cuisse de Poulet : France
Persillé de boeuf Angus : UK
Bavette ; Allemagne, hollande
Pluma de cochon : irlande
charcuterie porcine : France , Espagne
Taxes et services compris, prix en euros TTC, chèques et ticket restaurant papier non acceptés
Prix net service compris, carafe d’eau et doggy bag à disposition